Grano aromático y la salud cardiovascular

Autores/as

  • Frank Lizaraso Caparó Facultad de Medicina Humana de la Universidad de San Martín de Porres. Lima, Perú http://orcid.org/0000-0001-9993-9998
  • Enrique Ruiz Mori Facultad de Medicina Humana, Universidad de San Martín de Porres. Lima, Perú

DOI:

https://doi.org/10.24265/horizmed.2017.v17n4.01

Palabras clave:

Helicobacter pylori, cáncer de estómago, gastritis, úlcera gástrica

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Biografía del autor/a

Frank Lizaraso Caparó, Facultad de Medicina Humana de la Universidad de San Martín de Porres. Lima, Perú

Editor de Horizonte Médico, Decano de la Facultad de Medicina Humana.

Doctor en Medicina, Master con mención en cirugía plástica.

Enrique Ruiz Mori, Facultad de Medicina Humana, Universidad de San Martín de Porres. Lima, Perú

Director de Horizonte Médico, responsable de las Asignaturas de Fisiología y Fiopatología.

Doctor en Gestión de Salud.

Citas

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Publicado

2017-12-11

Cómo citar

Lizaraso Caparó, F., & Ruiz Mori, E. (2017). Grano aromático y la salud cardiovascular. Horizonte Médico (Lima), 17(4), 4–5. https://doi.org/10.24265/horizmed.2017.v17n4.01

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